Насолила бабка деду...

« Насолила» бабка деду,
Не  подумав,  сгоряча –
Подала  ему  к  обеду
Два  горячих  кирпича!
Эх, что тут сказать?  Дед  обжёг  ладошку!
Самой бабушке  пришлось  выкопать  картошку!


Рецензии
Соседа б лучше позвала
И самогонки налила ;)

Михаил Шнапс   17.08.2015 23:27     Заявить о нарушении