Не солёные слёзы вдовы

Глядя на дождь глаза твои опустели,
Увидев серебрянных колец в луже.
Куда твой  задумчивый взглядь на мели,
Тонет все глубже и глубже.

Прилипшие к мокрому асфальту листья,
Золотые заплатки осенних дорог.
Осень плачет, почему то злится,
Натенув из туманов полог.

Она снова развелась с ветром,
Расторгла временно брак.
Оказывается, у ветра с березой роман,
И вот, спалился дурак.

Теперь их счастливые дни всплывают,
Из тумана, словно из снов.
Осень свое обручальное колцо,
Метает в лужи вновь и вновь.



10/08/2015.
10:22 дня.
Канада.


Рецензии