Молитва

Молю тебя, Боже,
О здоровье для матушки.
Прошу тебя, Бог, сотвори чудеса!
Дай дольше остаться
Мне дочерью  матери.
На небе закроются пусть ворота!
Тебе благодарна
За дни мои ясные!
За маму мою,
Что выбрал ты мне!
Спасибо за миг,
Полный счастья и радости.
За жизнь на Земле благодарна тебе!


10.08.2015


Рецензии