***

верю
в личное счастье
его достоин
как
и дом
на земле 
построю
нету
у жизни
продолжение
так и у любви
начала нету
всё
как будто
было чинно
и внутренний голос
без причинно
к совести взывал
душу раздражал
и я страдал
в жизни
не найдя
ни конца
ни начала


Рецензии