***

Любовь моя - бескрайние поля.
Душа моя чиста ,как лучик света,
Но так печально ,грустно без тебя.
Что накаверкала в судьбе ты нашей, лето?

Зачем эти разлуки?И зачем
Так нежно ,море,ты меня ласкаешь?
Ради тебя,мой друг, пожертвовала всем ,
И ты меня ,надеюсь ,вспоминаешь.

Люблю тебя всё так же ,нет сомненья.
Люблю -тебя ,дышу -тобой ,живу !
И вот другого нет для нас спасенья .
Клянусь я ,честно ,верно ,что люблю.

Ты жди меня,настанет день и час.
Мы встретимся так скоро -просто помни -
Все сможем мы и все в руках у нас .
Твоя любовь пустила в сердце мое корни.

И нет пути назад ,и нас лишь ждет
Все то,о чем мы так давно мечтали.
Лишь жди меня ,а дальше -все придет,
Исполниться все то  ,о чем сказали .

Кружи'тся голова и льется кровь поэта
Из сердца ,словно бьет ключом ручей.
Трещат цикады ,словно вновь об этом
И не закончить им ночных своих речей .

И так томится сердце по тебе,
И ждет тебя сильнее ,чем  рассвета.
Надеюсь,что ты скучаешь и по мне.
Что сделала ты с нами ,наше лето?..


Рецензии