Всё чистое в безвозмездности

Великий талант не в золотой ручке, а в мыслях светлой головы..
Истинная любовь не в толщине кармана, а в глубине души..
Думаете самая примерная семья во взаимности?  Скажу: - Увы!
Всё чистое в безвозмездности, в которой даже голубы -орлы!


Рецензии