Время назад

Время назад
Поступью в ад
На два шага ближе к телу
Не говори, а делай.

И просто будь
Пройти свой путь
И не хотеть
Назад вернуть.

И все мечтать
И жить в мечте
И вновь летать
Наяву, а не лишь во сне.

Пройтись по полю
Чужой любви
Любовь свою
В сердцах найти.

Рукой играться
В волосах
И искупаться
В ее глазах.

И стать одним
И все простить
Одним родным
Любовью жить

Она твоя
Пойди возьми
И утопи
В своей любви.


Рецензии