Отрадно сердцу среди ночи...

Отрадно сердцу среди ночи,
Пить, услаждаясь, тишину,
И ощущать рожденье строчек
И чувств нахлынувших волну…

Вплетать в узор малейший шорох,
И лай встревоженных собак,
И шевеленье ветра в шторах,
И вкус прохлады на губах…

И с пробужденьем первой птицы
Иль с первым утренним лучом,
Вновь благодарно обратиться
К Тому, Кто Словом наречен...


Рецензии