Сыр

Пришёл из Европы к нам каменный сыр
там шутку задумали Дон или Сир
чтоб сыр на таможне охрана не съела
помочь бедняку на Руси захотела

не сможет чиновник украсть этот сыр
и вряд-ли польстится какой нибудь хмырь
отведать сумеет наверно бедняк
не надо платить за него и пятак

чтоб жизнь бедняка уж совсем не угасла
накормят конечно и пальмовым маслом
и генной накормят наверно едой
чтоб стал ты скорее больной и седой

и где-же здесь смысл да и логика где
голодных людей мы бросаем в беде
пускаем в Еропу мы разные стрелы
и жгём Фуа-гра и Хамон, Мацареллу

и свалка теперь гастроном для людей
не видно богатых там только ****ей
по прежнему жрут Мацареллу, Хамон
богатым в России не писан закон


Рецензии