НЕ ТАК..

Ты меня не любишь, не жалеешь...
Ну разве я немного не красива?..
Ты меня как раньше не обнимешь.
И не будет так, как я в мечтах просила.

Ты уже не так в глаза мои глядишь...
И телефонные звонки всё реже.
И в дверь мою не часто ты звонишь.
Я слышу тихий равнодушности скрежет.

Твоя при встрече радость
Уж не такая, как была когда-то.
Ушла от нас та шалость,
Что заставляла сердце биться быстровато...

Не пылает пламенем страстей твой поцелуй.
Твои объятья стали по-слабее...
Тебе так нравится играть со мной? Ну так смакуй.
Смакуй моё к тебе доверие.

А я ведь вижу, что больше не искрит,
Ну нет такого рвенья больше.
Всё только тихим огоньком горит,
И не может прогореть дольше.

Так зачем? Зачем спектакль этот?
Я не хочу быть очередной и не последней.
Видимо, это какой-то метод,
Чтобы вычислить где высокий класс, а где средний.

Но, милый мой, ты слышишь, так нельзя.
Нельзя так поступать со мной.
По щеке спадает холодная слеза,
Но ты не переживай, я вытру её рукой.

Ты вообще не думай, что я существую,
Живи себе дальше, как было до меня.
А я себе тихонько нарисую
Бетонную стену, оставляя за нею тебя


Рецензии