Можно?

Я любить тебя буду, можно?
И ни день, и ни два, а вечно!
Я дышать тобой буду, можно?
Твоим образом бесконечным...

Я дождусь тебя, милый, можно?
Когда ты вдруг войдешь в мои двери...
Я тебя не забуду, можно?
Пусть ты даже в любовь и не веришь...


Рецензии