***

Кругом хабалки под личиной добродетели.
Пустые изнутри, да под глазурью не видать.
Росли ведь добрыми, да только не заметили,
Как там, где кушали, бесстыдно стали срать.
Таким безудержным и злым, позорным сукам
Под стать понарожали туповатых кабелей:
Едят отраву и вылизывают руку.
Чем дальше, тем, признаюсь, веселей.
Посмотришь на ущербную массовку
И чувствуешь подъём и рвешься в бой!
Как хорошо, что голова - не бестолковка!
А этих, нынешних уродов бы - долой!
Да ладно бы, они не размножались!
Но сущность тараканью не унять!
Я презираю половину вас, не каясь.
Да было б что в помоях уважать.
Одни - и рта раскрыть без Википедии не могут,
Другие - только и умеют открывать.
Вы безделушки. Жалко вас, ей-богу.
Нет Гудвина на вас, ума раздать.
От некоторых за версту разит самцами,
Причём немытыми и, видимо, гнилыми.
Вы превратили себя в мясо только сами,
И кто из грязи вас теперь поднимет?


Рецензии