У тебя всё валится из рук

У тебя всё валится из рук
после встреч и это хорошо!
Значит для тебя я - милый друг,
не забыла обо мне ещё.

Значит помнишь странного меня,
кто глядел, испытывая дрожь,
и надеялся на капельку тепла
от того, что рядом ты живёшь.

Что ты дышишь отблеском огня,
вся горишь от прикасанья губ.
Я ж живу тем, что люблю тебя
в этом мире, что так зол и туп.

Подожди у светлого крыльца
и рукой приветливо взмахни.
Не для рукописного словца,
ты меня, как прежде, помани.

Только там, где уж созрела рожь
и поля прозрачные стоят,
ты меня дрожащего найдёшь,
чтобы утолить печальный взгляд.

У тебя всё валится из рук,
после наших необычных встреч,
ну,а я, чтоб избежать разлук,
греюсь золотом твоих влекущих плеч.

Август 1996г.









 


Рецензии