Любовь светилась связью нового ответа

Любовь светилась связью нового ответа,
От собственной мечты кружилась голова...
То было счастьем, что дало нам лето,
В тот вечер видеть, чувствовать сполна...

Закат сверкнул зарёю огневою,
Причудливый коллаж из света и теней...
Пусть наша встреча будет роковою,
А сердцу в неизвестности ещё больней...

Я был исполнен волшебным упоеньем,
Пленилось тело жизнерадостной волной...
Я сам хотел безумного затменья,
Застывшего скатившейся слезой...


Рецензии
Тогда понятно, некого винить.

Анжелика Вавилова   10.01.2024 12:13     Заявить о нарушении
Сами виноваты.

Гарри Башарянц   10.01.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.