Давай собирайся

Не только лишь ради здоровья
Давай собирайся и -в путь,
В зеленую ширь Подмосковья
Настала пора заглянуть.
Мы в детстве по лесу бродили
Часами, не зная путей,
Став взрослыми, в буднях забыли
Звенящую песню ветвей,
Забыли как душу тревожит
Отчаянный запах дубрав,
Как силы уверенно множит
Земное дыхание трав.
Когда после зимней разлуки
Шагну в колосистость полян,
Мне с детства знакомые звуки
Подарит лесной океан,
Подарит мне ветра звучанье,
Журчанье ручьев, шум лугов.
С природой спешу на свиданье,
Не слыша своих шагов.


Рецензии