144 слова

Утро.Завтрак.Кофе.Сбор.
Дорогая.Спешка.Спор.
Галстук.Броги.Кент.Костюм.
Портмоне.Смартфон.Парфюм.
Шарф.Платок.Часы.Портфель.
Мысли.Нервы.Радость.Цель.

Дом.Такси.Наличка.Пробки.
Книга "Шторм".Звонок.Уловки.
Встреча.Ланч.Успех.Работа.
Офис.Место.План.Заботы.
Срок.Процесс.Аврал.Хвосты.
Помощь.Дело.Труд.Мечты.

Перерыв.Друзья.Соц сети.
Юмор.Шутки.Виски.Етти.
Новость.Девушка.Подарок.
Лист.Письмо и куча марок.
Сердце.Серги.Мемуары.
Шок.Восторг чудесной Лары.

Снова дело.Труд.Работа.
Фото.Съёмка.Арт.Хлопоты.
Шеф.Показ.Окей.Прибавка.
Комп.Инэт.Заказ.Доставка.
Время.Деньги.Пара фраз.
Кофе.Сливки и релакс.

День.Конец.Усталость.Вечер.
Суета и тёплый ветер.
Свист.Такси.Наличка.Паб.
Город.Трасса.Дождь.Ухаб.
Телефон.Звонок.Фриссон.
Сердце бьётся в унисон.

Свечи.Ужин.Ресторан.
Дама.Сердце.Меломан.
Розы.Выпивка.Десерт.
Танец.Страсть.Любовь.Конверт.
Интерес.Билеты.Счастье.
Поцелуи и пристрастье.

Том.Объятья.Душ.Постель.
Секс.Романтика.Отель.
Утро.Солнце.Лист.Печаль.
"Я уехал,не скучай!"...

И Л А Й


Рецензии