Сонная, милая, тихая нега

Сонная, милая, тихая нега
Спит у меня на плече.
Дальней дорогой неспешно мы едем,
Только тоскливо душе.

Я провожаю, а ты остаёшься.
Мой не окончен маршрут.
Долгими ливнями грусть моя льётся,
Листья дорогу метут.

Ночью – вокзал и твоя остановка,
И на сиденье теперь
Вместо тебя пустота сядет ловко.
Не отдавай меня ей!

10.08.15


Рецензии