Дж. Паттерсону

Не торопись, поэт, постой,
Не обрекай себя на муки,
Что ж из того, что-холостой?
Не уготовь себе разлуки.
Разлук так много и они
Над всеми кружатся в тиши,
Ты одиночество гони
Живыми звуками души.
Сейчас один ты-не один,
С тобою Муза над ветрами
И белизна твоих седин
Не отдалит ее с годами,
Она не терпит суеты
Даря и краски все, и звуки,
Пусть будут творческими муки,
В них только сохранишься ты.


Рецензии