А вы знает что такое перегореть

А вы знаете как это перегореть?... Ты становишься самым обычным пофигистом... Тебе ничего не интересно, ничего не хочется, ничто не вызывает у тебя определённых эмоций. Ибо их нет... Ты перегорел. Этот "диагноз" не поставит ни один психолог. Это нужно понять самому. И когда ты это осознаешь, приходит конец всем чувствам... Они будто увядают, засыхают, исчезают, выветриваются как духи... Есть ситуации в которых ты хочешь реветь и выть, когда кажется что слезы сейчас так и рванут Ниагарским водопадом у тебя из глаз, но они не рванут... Потому что ты перегорел... все слезы уже выплаканы... ты просто лежишь/сидишь/стоишь и ничегошеньки не чувствуешь... нет. ты чувствуешь. опустошение. словно тебе выпотрошили все чувства и эмоции... их вытянули из тебя граблями. это мерзкое чувство, но в то же время и самое прекрасное... потому что тебе все равно на всех и на всё... ты чувствуешь себя независимым даже, но на самом деле это пустота... перегореть... это ужасно и восхитительно...мороз в душе и жар в теле. перегореть-как заболеть тяжелой болезнью и обрести дар в одно и то же время... никогда не перегорайте.


Рецензии