Сколько б море и лето меня не лечило...

Сколько б море и лето меня не лечило,
Все никак воедино не сложится.
Расскажи, как меня к себе приручила?
Почему без тебя не можется?

Я шагаю по тонкому, струнному краю,
Где не видно другого выхода.
И куда сделать шаг от тебя, я не знаю
Моя гордость досуха выпита.

И скитаться по миру, искать замены
Почему-то не получается.
Я пытался огородить свои стены,
Но они все равно разрушаются.

Забрала мое сердце и спрятала в нишу,
Все никак воедино не сложится
Расскажи, почему от тебя я завишу,
Почему без тебя мне не можется?


Рецензии