Запрети себе влюбляться

Запрети себе влюбляться:
Белкой в колесе вращаться,
Ни секунды обниматься,
Ни мгновения целоваться -
Это будет твой конец.

Ты не сможешь отдышаться,
Будешь ночью просыпаться,
Адом будет жизнь казаться -
Не получится стараться,
А ты думал - под венец.

Будет болью откликаться,
Сердце с силою сжиматься...
В общем, некуда деваться -
Этим хочешь наслаждаться?
Что наделал ты, глупец...

На кого же обижаться?
Трудно же теперь собраться.
Чувству сильному поддаться -
Это риск, посмел соваться -
Помоги ж тебе Отец...


Рецензии