На душе скребут коты

На душе скребут коты
И метёт метель.
С кем, сегодня, делишь ты
Тёплую постель?

И, на чьей груди встречаешь
Ласковый рассвет?
Ты по мне, уж, не скучаешь -
Страсти больше нет.

Нет волнений и печали -
Ты закрыла дверь.
Там, где мы озорничали -
Нет тебя, теперь!


Рецензии