Удушье

Иногда руки сами тянутся,
К шее...
Медленно, не навязчиво,
Крадутся, ползут как змеи
Замерая во ожидании нужного мгновения

Оплетая её жестоко
Силой, желанием замереть у горла
Вцепившись в него когтем
Пронизывая словно лезвием кожу

Сжимая до посинения
До судорог, до онемения
До полного отсутствия кислорода
Словно это самое ненавистное горло.

И вот когда взгляд уходит в некуда,
Отпускаешь давая вздохнуть слегка
Продливаешь муки ещё на миг
И снова продолжаешь душить

Душишь крепко, что есть мочи
Избавляясь от тревоги
Думаешь это тебе поможет
Когда душишь от утра до ночи.

Душишь, душишь, кислорода не хватает
И понимаешь, что душишь себя же
Крепко держишься за свое горло
Удушая себя гордостью и тревогами

Зажимаешь замок кисти по крепче
Пытаясь придушить не уверенность
Пытаясь придушить сомнения
Пытаясь придушить своё мнение

Пальцы вгрызаются глубже под кожу
Под мысли, под страхи и тревоги
Душишь себя, а что толку
Себя просто так не удушишь
Нужно мыло и верёвка...


Рецензии