Cовременной девушке

Жизнь, известно, быстротечна,-
Не стесняйся, будь смелей.
Неприятности не вечны.
Принимай тепло друзей.

Плюй на грубость бессердечных
Опостылевших людей.
Улыбайся бесконечно,
Мэри Поппинс наших дней!

* - Я.Б.

10.08.2015


Рецензии