Душою, слышишь я кричу

                Не лги мне ночь,все скажет день,
                что от меня ушла любовь,
                оставив с болью только тень,
                чтоб будоражить мою кровь.
                Как больно это сознавать,
                что нету рядом губ твоих,
                как я хотел их целовать,
                теперь ищу среди чужих.
                Где нет той сладости родной,
                и страсть безумства не кипит,
                для них любовник я чужой,
                а сердце ревностью стучит.
                И на висках уж седина,
                я от любви сгореть хочу,
                как мне нужна лишь ты одна,
                душою, слышишь я кричу...


Рецензии