И Ёрзает Принцесса на горошине

Славяне ! Это ты и я,
У нас носы, у нас скула,,
И бровь у нас, конечно класс,
и искры брызгают из глаз,
и глотки всех сильней у масс.

Мы есть, и к нам не надо лезть,
Товарищи, мы рядом, здесь.
На протяженье стольких лет,
Мы жрали беды на обед!


Да Это пулька для ружья,
Да это дуля из ствола,
И запах, тот что в мозг вцепился,
Ноздрями чуйвствуя врага.

 Мы у потухшего костра,

Но есть у летчика  мечта,
Америке,  внедрить леща,
чтобы в мозгах прочистить кашу,
И Рашу расчернить слегка.

А то какая то там вша,
 гражданка дойч совсем изношена.
МАДАМ ЗАЛЕЗЛА ПОД УКРА.
И Ёрзает "Принцесса на горошине"
туда сюда, сюда туда.


Рецензии