Я не знаю, как заставить себя...

Я не знаю, как заставить себя тебе не писать.
Ни строчки. Ни слова. Ни буквы.
Мои пальцы по клавиатуре
Стучат. И меня уже никто не хочет спасать
От любви.

Я не знаю, как заставить себя тебе не звонить.
Чтоб услышать твой голос, как прежде.
Я буду лелеять надежду,
Что ты захочешь сам меня разбудить
Телефонным звонком.

Я не знаю как заставить себя не искать с тобой встречи.
Даже просто издалека.
Разлука с тобой для меня нелегка.
И я одна. Одна каждый вечер.
В квартире.


Рецензии