Радужные ноты

Радужные ноты, на твоих губах,
Почему же кто-то видит только страх,
Лучшие моменты только впереди,
Сказки и сонеты в них, есть я и ты.

Лунные дорожки в отражение глаз,
Строки монологов, слышу сотни раз.
Майские заботы, скучные дела,
Позабуду в пошлом, и вернусь сюда.

Мир из ярких красок, смело напишу,
Там нет слёз и масок, слышен ветра шум.
Радужное небо, синие моря
и изящно светят алые края.

Кто захочет гостем быть в моей стране,
Часть души открою, но впущу не всех.
 Радужные ноты на твоих губах,
Я давно забыла что такое страх.


Рецензии