Твердый как гранит

Совсем по детски просто без обид
Смеется тот кто всеми позабыт
Кто горем обездолен и убит
И кто давно уже забыл про стыд
Ему не важно голоден Он сыт
Иль неизвестен или знаменит
Он просто твердый твердый как гранит
И эта твердость всех вокруг пленит


Рецензии