Ты предала его за верность

Ты предала его за верность-
За то,что честным был с тобой.
Эмоций искренних безмерность
Расценивала,словно бой:
Страх душу распахнуть на годы,
Открытой быть пред незнакомцем,
Восприняла концом свободы,
Дном неприглядным-дном колодца..
Ты предала его слезами,
Как будто ты скорбишь над трупом;
Поступками,а не словами,
Облегчила в движении грубом
Дни предстоящие по жизни,
Что уготованы судьбой.
Ты предпочла ему капризы...
И он ответил:Бог с тобой!"

       10.08.2015г.


Рецензии