Любовь

Да что же это, блин, такое?!
Люблю я маму, папу, брата,
Люблю поесть и молоко парное,
Стихи писать, фантазия богата!

Но вот одно я не пойму,
За что любить чужого человека?
Он говорит "таким как есть приму!"
Но врёт, не дёрнув даже веком.

Со временем меняет он тебя,
То этим, то другим он не доволен,
Мозги всё каждый день е*я!
А может быть, он чем то болен?...


Рецензии