Вместе идем

Двадцать восемь лет идем,
Счастье ищем и найдем.
Наша гордость - дочь и зять,
Двое внуков. Все под стать.

Двадцать восемь лет идем.
Все чего-то ждем и ждем.
Впереди ведь уйма дел.
Двадцать восемь - не предел!

2001г.
г.Гродно.


Рецензии