Осколки

Ко  мне  во  сне  ты  всё  приходишь
Любви  затеплить  огонёк
И  мысли  вновь  мои  уводишь
Тревожа  жгучий  уголёк

Причастие лишь нам возможно
Душа  нуждается  в  дарах
Но  Боже! Как  же  всё же сложно
Жить  в  разделённых  двух  мирах

В  одном  миру  я  повелитель
В  другом  неистовый  чудак
В  одном  любовная  обитель
В  другом  невежество  и  мрак

Один  мир  на  другой  находит
Ломая  души  и  сердца
И  мимо  нас  порой  проходят
Светлые  замыслы  Творца

Я  за  Любовь  готов  сразиться
И  если  надо  жизнь  отдать
Но  нет  врага  что б  ополчиться
И  вновь  урока,  нужно  ждать


Рецензии