Хронос

Мы в седом море кормили собою чаек,
А боль запивали закатом винным,
Ногами касались и рвали по швам
                миры случайные,
Где Хронос лидер.


Печальные люди печальные пели песни,
Давали концерты и вход свободен,
Старые парки манили и зазывали
                веткой сирени,
Где Хронос болен.


Мглою затянут космических недр исток.
Поисковый отряд одичалых "живых" планет
Готов к отправлению
                на запад, на север, на юг, восток,
Где Хроноса вовсе нет.


Рецензии