Жизнь - она твоя!

Бывает жизнь, бывает так.. лишь наблюдение..
Когда ты видишь, слышишь все ,но знаешь,
Что-то здесь не так.. Как будто не с тобой
Случаются события в этом мире..


Бывает так, работаешь как вол,
Приходишь поздно, уезжаешь рано
Готовишь кушать, изучаешь криптограммы,
Но мимо все, что ощущаешь в этом мире..

Как будто не с тобой играет детвора,
Соседский кот не про тебя мурлычет песни
Все мимо, как-то пусто.. без тепла..
Противно на душе, ужасно же тоскливо..

Ты смотришь, видишь, осязаешь, слышишь,
Но пусто все, бессмысленно, сонливо
И что же делать, если не твоя игра
Главенствует на поле в этом мире?

И что же делать, если жизнь - твоя,
А все что происходит — мимо?
Уволиться? Забыть? Забить? Начать войну?
Или забег на этом свой закончить?

А знаешь что? Ищи себя!
Иль утром ранним, или поздней ночью!
Найти себя — вот главное,  все прочее — слова.
Они ведь потеряются? Так точно!


Рецензии