Я видел Вас

Я видел вас, как миг короток,
Всё очень быстро, пронеслось.
Ваш образ, женственно манящий,
Вы идеал природы, мощь.
Всё вдохновляюще прекрасно,
Всё в Вас, заманчиво влечёт.
Ты женщина и всё изящно,
Твоя картина, чуда взор.
Ты королева, есть владенья,
Ты изумляешь, есть простор.
Ты пролетела, след на небе,
Твой отблеск, сделал жизнь иной.
Мой мир, по новому очнулся,
Вулканом кровь, бурлила вновь.
Сумела ты, открыть другое,
Что невозможно, от другой.
                Александр.


Рецензии