Запредельно мало

Так приятно слушать, как ты говоришь во сне.
Пытаться разобрать эти непонятные, несвязные фразы.
Лежать близко-близко, когда ты сопишь в подушку.
Носом утыкаешься под уголок тёплого одеяла.

Мне тебя даже рядом запредельно мало...


Рецензии