От чего так сердце часто бьётся

От чего так сердце  часто бьётся ?
От чего так больно жжёт в груди?
От чего душа наружу рвётся ?
От чего всегда идут дожди?

Может это только навожденье ?
Или сон ,как будто на яву?
Но когда же будет пробужденье?
Я уже его так долго жду

Я хочу проснуться утром рано,
Улыбнуться солнцу без забот,
Чтобы не болела больше рана,
Чтоб настал тот самый поворот.


Рецензии
Так бывает но пробуждение обязательно наступит

Княжна Путятична   18.08.2015 23:08     Заявить о нарушении
Возможно спасибо Вам

Владимир Тырлов   18.08.2015 23:15   Заявить о нарушении