Нужен лишь миг

Нужен лишь миг, всего лишь миг,
И мое сердце затрепещет,
В глазах моих искра заблещет
Лишь только твой увижу лик.

Взяв за руку, по телу дрожь
Бежит, как будто на морозе
Стою. Подобно одинокой розе,
Которую срезает нож,
Я начинаю увядать,
Когда с тобою я в разлуке
Хотя бы день. Пройдет лишь час -
И начинаю я скучать.

В твои глаза смотреть часами
Могу, не отрываясь я,
Чарующая их глубина
Пера достойна Мураками.
А что же я?

Что до меня, с тобою рядом
Я становлюсь счастливей всех.
И не возьму на душу грех
Сказав, и не соврав ни капли,
Что это ты, тот самый самый,
О ком я грезила во снах,
И представляла я в мечтах.

Когда мы вместе - все проблемы,
Заботы, думы о делах
Отходят на последний план.
И все становится неважным,
Таким далеким и пустым,
И душу наполняет счастьем.
Все потому, что со мной - ты.


Рецензии