Команда

у моей команды такой запрос:
быть поближе к солнцу, побольше бегать,
как за сукой кусачий пес -
мы за мыслями или бредом.

он дворняга, тупой на вид,
получает свою заслугу,
мы обычно, кто стерт, кто спит,
единицы на пульсе руку

держат. каждый своей ценой:
примириться с самим собой,
независимым быть и честным,
важно: четко и по нутру,
не "летальным" быть,
а небесным.


Рецензии