Мне б по горам дождём, как водопадом

Мне б по горам дождём, как водопадом,
В пустыне мёртвой кораблём пройти.
Мне б по лесам рекой, как листопадом,
Стереть всю грязь с лица Земли.

Мне бы рукой достать до неба,
За щёчки Солнце потрепать.
Испить до дна Луны бы света,
И звёзды все душой обнять.

Мне б пролететь по всем планетам,
О нашей всем бы рассказать.
Нестись меж них, как в поле, ветром,
От всех привет бы передать.

Мне б парусом, да по морям Вселенной
Лететь к Творцу в той Тишине.
Но остаюсь я в бездне тленной,
С Мечтой в Душе... наедине.


Рецензии
Мечты сбываются, Мираслав!
Доброй ночи!
Прекрасный полёт Души!
Верьте в себя и всё Хорошее!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   23.08.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.