Диалог

Давай, поднимем паруса,
И уплывём с тобою в море...

А, может сразу… в небеса,
Там мы вдвоём на всем просторе...

Давай, мы посидим вдвоём,
У тихой речки, где ракиты...

А может  в океан  нырнём,
Такой смешной, он Ледовитый...

Давай, раскрасим наше поле,
Раскинем радугой цветы...

А может, я коня пришпорю
И…я увезу тебя в кусты!..

Ой, я боюсь лесных уколов,
Там муравьи меня съедят...

Отважный рыцарь не позволит,
Чтоб четвероногие обижали дам!...

А ты, на самом деле смелый,
Иль притворяешься при мне?

Ну, рассмешила,  я - умелый,
Зови …тот муравейник  весь ко мне...

Ага! Какой же ты жестокий
Они ведь пользу нам несут...


Смешная ты! И лес, и поле,
И даже, редкое по краске море,
И муравьи в кустах, их укусов боли...
Всё  это - просто разговоры...

А главное – люблю тебя! Я там, где ты!


Рецензии