В воздушном платье

В воздушном платье, вы изящны,
В цветах восточных, кружева.
Костюм, подчёркнуто блестящий,
Вся ваша прелесть, на показ.
Покрой,  коротким откровеньем,
Блеск стройных ножек, красота.
Сапожек, высь преображенья,
Как королевы высота.
Шелка заманчивым свеченьем,
Фигуру вашу проявлять.
Духи свободным откровеньем,
Приоткрывают мир, в тебя.
И голос ваш и смех игристый,
И ваши нежные глаза.
Душа тепла, такой зовущей,
Для рая вечная судьба.
И образ твой, такой влекущий,
Звезда, небесная заря.
Ты хороша, такой цветущей,
Любовь достойна, лишь тебя.
                Александр.


Рецензии