Стала б ты машиной

Стала б ты машиной - я б собрал тебя!
Вот тогда бы сразу - стала ты моя!

Коль была бы кладом - я б нашёл тебя!
И тогда мгновенно - стала б ты моя!

Рыбкой ты была бы - я б поймал тебя!
И тогда конечно - стала б ты моя!

Но девчонкой стала - жизнь не повернёшь.
И теперь, так просто - хрен тебя возьмёшь!


Рецензии