Люблю я баб, я просто Казанова

Экспромт на
«Вот и теперь опять, но завтра, видно, снова…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

Эпиграф:
                Алексею САРКЕЛОВУ
«Я без тебя не знаю, чтобы делал,
Наверное, мешки с углём таскал,
Но раз ты  - есть, - другого нету дела,
Как воздвигать к надгробью пьедестал!» )))
(Я памятник себе воздвиг… А.С.ПУШКИН)

«Вот и теперь опять, но завтра, видно, снова»,
Неведомо, не знамо почему,
Люблю я баб, я просто Казанова,
Я, как петух там, где поймаю там и жму.

И не найти на это мне нигде ответа,
Зачем ответ, когда и так мне хорошо,
Вчера Любаша, ныне Оля, завтра Света,
Чем больше их, тем больше я хочу ещё.

Вся жизнь моя, скитанье по кроватям,
О, сколько Их придётся вновь открыть,
И с плеч сорвать  руками страстно платье,
И через день навеки позабыть.

Вот и теперь опять, но завтра, видно, снова,
Жизнь продолжается! Да здравствует любовь!
Пусть будет каждый день прекрасная обнова,
И будоражит своим телом мою кровь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/08/2015


Рецензии