Слово

Словом лечат - и словом калечат.
Словом можно убить. Воскресить.
Слово, словно Вселенная, вечно.
"Слово было вначале",- заметь.

Да, мы ценим поступки, решения.
"Делай, действуй!", - торопит молва.
Но представь себе на мгновенье -
Для меня все решают слова.

Не время нежности и жалости,
Молва, наверное, права...
Но молча я кричу: "Пожалуйста!
Скажи мне добрые слова!"


Рецензии