А ты уходишь...

Не нужно мне
Твое вытеснение бытия ,
Не нужно мне
Постоянное повиновение.
Не нужно денег ...
Полное бремя ...
Охватывает сердце,
Будто бы кипенье.
Прошу ,молю лишь об одном ,
Побудь со мной?
А ты уходишь ...
Наверное забуду скоро голос твой
А может и придешь,
Но ты погряз во лжи...
Считая что я верю?
Не смеши!
И мои уши вянут вновь и вновь
Наверно это есть любовь?


Рецензии