Зачем ты шепчешь ночью вновь, меня к себе зовёшь

Зачем ты шепчешь ночью вновь,
Меня к себе зовёшь,
Ведь закипает в жилах кровь!
Как это не поймёшь...

Глаза боюсь я открывать,
Чтоб не прервался сон,
И ты успел поцеловать,
Сказать мне,что влюблён!

И хочешь сказку сочинить
Про тайную любовь,
И про загадочную нить,
Что нас связала вновь!

Как руки тянуться к рукам!
И губы шепчут вновь...
Тебя вовеки не отдам!
Последняя Любовь!

 




ь

 


Рецензии