Песенка про Маленькую Девочку

Среди деревенских лесов и полей
живёт моё милое детство.
У старых, огромных, седых тополей
и с речкой моей по-соседству.

Живут там весёлые игры и смех,
волшебные, чудные сказки.
Глядят с неподдельным восторгом на всех
с поляны анютины глазки.

Там милая Девочка так же живёт,
как в детстве далёком и близком.
Всё так же играет и песни поёт,
и смотрит весёлые книжки.

В тех книжках принцессы и принцы живут,
им феи в беде помогают.
Там всех чудеса небывалые ждут,
а в небе жар-птицы летают.

Среди деревенских лесов и полей
живёт не принцесса из сказки.
Но мне всех дороже, родней и милей
её любопытные глазки.

Ту Девочку память моя бережёт,
как самую лучшую песню.
Та Девочка в сердце, как прежде, живёт
с мечтами и радостью вместе.

23.04.2004г. Ратинген

Фото: Из интернета. Группа "Сюрприз для вас"


Рецензии