Точка отсчета

Точка отсчета – это работа,
Работа твоя над собой.
Когда ты измотан до пота, до рвоты,
Соперничеством с судьбой.

Не ной, поднимайся, себя не жалей.
Терпи, учись, упирайся.
И чтоб ни случилось, гляди веселей
И победить старайся.

Болезнь, катастрофы, потеря любви –
Ты выстоишь, не сомневайся.
Лишь точку отсчета, опоры храни.
И дерзко врагам улыбайся!


Рецензии